Всем добрый вечер друзья. Прошлой весной мы купили нашей дочке пекинеса. Сейчас, наступила холодная зима, она попросила купить одежду для собаки. Подскажите куда мне обратится? Чтобы выбор был большой и цены приемлемы?
Одежда для собак.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-03-23 20:46:48
Доброго времени суток. У меня есть собака небольшая шпиц, кстати тоже купила вот весной. Чтобы выгуливать её зимой, одежду я ей покупаю наперед в одном надежном зоомагазине. Если вас это заинтересовало, пишите. С удовольствием вам помогу.
Поделиться32023-03-23 20:47:13
Спасибо, за то что вы мне ответили. Честно говоря, перерыла весь интернет, но ничего не подобрала. Везде все какое-то однообразное, а дочь хочет выбрать красивую одежду для ее собаки. Скажите, где вы покупаете? В каком зоомагазине?
Поделиться42023-03-23 20:48:57
Я вот тоже помню года полтора где-то назад не знала где можно купить. Так же облазила весь интернет, пока подруга мне не посоветовала обратится в зоомагазин "MasterZoo". Посетив его, я была приятно удивлена. Просто огромный выбор одежды для собак на все времена года. Есть разные костюмы, дождевики, блузки, жилетки. В общем ассортимент большой и есть к чему присмотреться. Теперь я делаю покупки для своего шпица только здесь. Чтобы выбрать одежду для собак https://masterzoo.ua/ru/catalog/sobaki/ … lya-sobak/ вы можете посмотреть на сайте магазина. Я уверенна, что вы обязательно подберете нужный вам вариант. Кстати доставка происходит новой почтой и оплата наложкой.