Энергоресурсы и их сбережение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энергоресурсы и их сбережение » Тестовый форум » подарки на др

подарки на др

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Подкиньте идеи, чем поздравить друга на днюху. Нас несколько скидывается, сумма нормальная выходит, хотелось бы что-то получше дарить

0

2

погонять на квадриках? Уроки экстремального вождения?

0

3

Я пару раз уже покупал подарочные сертификаты друзьям на одном и том же сайте КАВА и вот здесь подарки парню на др у них собраны. Выбрать можно всем, хоть экстрим там, хоть спокойный отдых, да даже просто на сумму взять и человек потом найдет как реализовать

0

4

Мне надо для туриста подобрать презент. Что посоветуете?

0

5

Вам надо заглянуть в магазин Килла, на этом сайте можно найти много прикольных товаров, которые идеально подойдут для подарка.
Смотрите, именно для туриста стоит купить спальный мешок https://killa.com.ua/katalog/pohodnoe-s … ie-meshki/  или набор туристической посуды. Для обычных людей здесь же можно взять павербан на подарок или удобный фонарик - практичные подарки всегда в тренде)

0

6

А кто в курсе, дорого сейчас стоят надувные лодки? Я хочу своему другу купить в подарок, не знаю на какую сумму рассчитывать.

0

7

юлианна написал(а):

А кто в курсе, дорого сейчас стоят надувные лодки? Я хочу своему другу купить в подарок, не знаю на какую сумму рассчитывать.

Мой вам совет - узнайте сколько стоит надувная лодка для рыбалки  в интернет магазине Lodka5. Я там купил по выгодной цене отличную надувную лодку Барк. Она не только соответствует высоким стандартам качества, но и имеет отличное соотношение цены и функциональности. Если вы ищете надежное  плавсредство для рыбалки, рекомендую ознакомиться с их ассортиментом. А также советую обратить внимание именно на этот бренд! Надувная лодка Барк проявила себя отлично на воде. Ее стабильность и устойчивость создают комфортные условия для рыбалки, а просторный интерьер обеспечивает удобство во время отдыха. Этот выбор стал для меня идеальным сочетанием надежности, практичности и доступной цены.
https://lodka5.com.ua/image/cache/catalog/easyphoto/4211/bark-b-210c-lodka5-8-jpg-5-900x900watermark.webp

0

Вы здесь » Энергоресурсы и их сбережение » Тестовый форум » подарки на др